Отзывы покупателей

Купили сыну Metta Samurai KL-1

Купили сыну Metta Samurai KL-1, привезли домой, посмотрели - и попросили заменить на KL-3 (смутили нерегулируемые подлокотники). Ребята без вопросов пошли навстречу. По зже купили второму сыну Metta Samurai SL-3, теперь с помощью консультанта подбираем кресло себе. Мне выслали палитру, помогли с выбором из нескольких вариантов, посоветовали подходящий механизм качания. Заме чательный магазин! Все быстро, четко, оперативно и очень доброжелательн о. Благодарю консультанта Валентину :) Спасибо вам за отличную работу!

Рейтинг:

Ирина Минск 13:49:49 09-18-2017
Замечательный и удобный магазин для покупок кресел.

Заказывал кресло DXRacer OH/FD08/NO. Понравилось обслуживание. Быстрая доставка. Сделали существенную скидку. Ранее заказывали 2 кожаных кресла, в ходе эксплуатации был обнаружен незначительный брак производителя, без проблем брак был быстро устранён. Большое спасибо, всем рекомендую этот магазин.

Рейтинг:

Vlad Минск 23:40:54 07-20-2017
СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Спасибо за консультацию и помощь в выборе кресла. Отличное обслуживание, всем довольна!

Рейтинг:

Ирина Минса 23:48:23 07-19-2017
Благодарность

С данной компанией сотрудничаем уже не первый год. Замечаний и жалоб нет. Поставки всегда своевременны! По качеству претензий не было! Всегда идут на уступки, касающиеся условия оплаты продукции. Помогают и с выбором продукции, и подбором цветовой гаммы, и ремонтом старой мебели, и с обшивкой...Как итог - выражаем благодарность за такой уровень ведения деятельности и надеемся на дальнейшее приятное и продуктивное сотрудничество ! Молодцы! Сеть АЗС А-100.

Рейтинг:

Александр.А100 Минск 17:14:09 07-19-2017
Благодарность

Отличная компания, приобретали стулья и запасные части к креслам офисным. Все доставили на следующий день, сборка, ремонт - высший пилотаж! Никаких нареканий. Помощь и подбор. Работают с бюджетниками. Есть возможность получения скидки, цены впечатляют. Большое спасибо и слова признательност и! Управлен ие по имуществу и государственны х закупок Минис терства экономики Республики Беларусь Глав ный специалист Александр!

Рейтинг:

Александр Минск 16:59:36 07-19-2017
Кресло Forsage

Хотелось быть сказать большое спасибо магазину за подробную консультацию по выбору стула, рекомендации и быструю доставку. Выбирала стул в подарок, именинник остался полностью довольный!

Рейтинг:

Татьяна Минск 15:27:29 07-18-2017
Кресло

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам шоу-рума! все мои пожелания были учтены при выборе кресла, и спустя 40 минут выбора, с помощью советов подсказок и объяснений я все же сделал свой выбор. Обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо!!

Рейтинг:

Артур новогрудок 18:54:33 05-31-2017
Отличный магазин с огромным выбором

Приобрел компьютеное кресло в этом магазине. В салоне среди десятков представленных моделей консультант помог определиться с оптимальной с учетом требований и предпочтений. Получил ответы на все интересующие вопросы. Все рассматриваемы е кресла подгонялись под меня для наиболее точного сравнения. Крайне рекомендую посетить салон перед покупкой. Выбор огромный, сотрудники компетенты. Доставка вовремя. Спасибо!

Рейтинг:

Александр Минск 21:40:01 05-23-2017
Молодцы!

Спасибо большое за помощь в выборе! Часовое "мучение" консультанта и испытание пары десятков кресел в шоуруме оставило кучу положительных эмоций и позволило выбрать действительно достойный стул для себя. Отлично все объяснили, помогли определиться с тем, что действительно важно для меня и очень быстро я уже наслаждался сидением на своем DXRacer'е.

Рейтинг:

Александр Минск 21:43:38 04-08-2017
Спасибо!!!!

Решили мы купить офисное кресло, остановились на данном магазине и не пожалели!!!! 1000 моих дилетантских вопросов были выслушаны и на них даны были ответы))) спасибо Дмитрию за терпение и профессионализ м)). Дмитрий помог с выбором креста и я ни чуть не жалею, что прислушались к его совету. Срок доставки кресла в Брест был 1 сутки. Кресло очень красивое и удобное. Спасибо!!! Рекомендую этот магазин!!!

Рейтинг:

Инна Брест 15:34:30 04-02-2017
Хороший сервис!

Покупали кресло еще в сентябре,вот только решили написать отзыв.Мы очень довольны.Все оперативно,гра мотно,без лишней волокиты.

Рейтинг:

Анна Минск 15:19:55 02-25-2017
Спасибо за работу

Искал в продаже кресло CHAIRMAN 416 М. Наткнулся в этом магазине. При звонке, девушка вежливо сказала, что к сожалению, данных кресел нет у поставщика и предложила более лучшее (CHAIRMAN 668 LT) с хорошей скидкой. Получилось немного дороже изначально запланированно го, но покупкой вполне доволен. Привезли точно по времени с предварительны м звонком. Заранее собранное, с гарантией и чеком. Спасиб о за профессионализ м и работу. Буду советовать друзьям Ваш магазин.

Рейтинг:

Александр Минск 19:14:58 02-16-2017
Рекомендую всем!!!

Спасибо большое за помощь!!! Отличный магазин, отличное обслуживание!! ! Рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Андрей Минск 14:26:42 02-12-2017
Покупка запчастей

Отличный магазин!!! Все как договаривались и в срок, рекомендую.

Рейтинг:

Олег Новополоцк 15:53:21 01-28-2017

заказывала кресло с доставкой в Могилев. не могла определиться между нескольких моделей. малая девушка Валентина ответила на 100000 моих вопросов и помогла сделать правильны выбор. я ОЧЕНЬ довольна покупкой. качества замечательное, доставка быстрая ( через день после заказа). теперь сижу в кресле и радуюсь!!!! однозначно советую!!!!!!! !!!!!!

Рейтинг:

марина могилев 19:44:02 01-27-2017
Кресло DXRacer OH/RW0/NO

Купил игровое кресло DXRacer OH/RW0/NO. Цена конечно бросается в глаза, но оно того стоит. Мягкие подушки, отличная и надёжная крестовина, хорошие подлокотники. Каучуковые колёсики, которые не царапают пол. А самое главное, что на нём удобно сидеть, мягкий и красивый материал. Спа сибо!

Рейтинг:

Александр Минск 22:04:29 12-14-2016
Спасибо больше!!!

купил кресло месяц назад доволен спасибо классный магазин! процветание вам успехов!

Рейтинг:

Игорь 15:41:20 12-10-2016
Спасибо за кресло!

Скажу честно, потратила поиски кресла целый месяц. 
Изучала категории выбора хорошего кресла, смотрела разные сайты, даже пробовала заказать по Алиэкспресс. Но там с доставкой в Беларусь проблемы.
Рано утром, когда собралась ехать в Минск, оставила свой телефон на разных сайтах (в офисы которых планировала заглянуть), но перезвонили мне только из "Мира кресел".
Несмотря на то, что я задержалась и приехала к ним уже после закрытия магазина, меня дождались, уделили достаточно времени, чтобы подробно рассказать о специфике различных моделей и выбору удобной для меня конструкции.
Так как я небольшого роста, то замечательно подошла модель "Крон".
Через несколько дней, когда кресло необходимого мне кресла поступило на склад, я тут же получила звонок и мы договорились о доставке.
Сейчас сижу (счастливая!) уже на своем новом приобретении!)))
Что хочу сказать: во-первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятное обслуживание, подсказки и быструю доставку!!!
Во-вторых, советую не полениться и съездить в офис, где есть большой выбор. 
То, что вам приглянется на сайте еще не значит, что будет удобное для вашей фигуры.
Ну, и в третьих, заказывайте ЗДЕСЬ! (не пожалеете! ;))

Рейтинг:

Оксана 16:16:19 11-23-2016

Хочу поблагодарить всех с Мира кресел!!! Нес мотря на то, что я задержалась и приехала к ним уже после закрытия магазина, меня дождались, уделили достаточно времени, чтобы подробно рассказать о специфике различных моделей и выбору удобной для меня конструкции. Так как я небольшого роста, то замечательно подошла модель "Крон". Через несколько дней, когда кресло необходимого мне кресла поступило на склад, я тут же получила звонок и мы договорились о доставке. Сей час сижу (счастливая!) уже на своем новом приобретении!) )) Что хочу сказать: во-первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятное обслуживание, подсказки и быструю доставку!!! В о-вторых, советую не полениться и съездить в офис, где есть большой выбор. То, что вам приглянется на сайте еще не значит, что будет удобное для вашей фигуры. Ну, и в третьих, заказывайте ЗДЕСЬ! (не пожалеете! ;))

Рейтинг:

Оксана Бобруйск 16:15:53 11-23-2016
Покупка DXRacer OH/RF9/NW

На днях купил кресло DXRacer OH/RF9/NW. Позвонил. Мне все толково объяснили и рассказали в чем отличия моделей. Привезли в тот же день. Показали как пользоваться ) Спасибо!

Рейтинг:

Александр Минск 10:02:54 10-27-2016

Услуги оказывает: ИП Кухарёнок Дмитрий Михайлович (Юридический адрес: 220124, г. Минск, ул. Аладовых, 5-56). УНП: 191878038. Зарегистрирован 22.01.2013 Мингорисполком, Администрация Фрунзенского р-на г. Минска Зарегистрирован в Торговом реестре 31.01.2013 года Администрацией Фрунзенского р-на г. Минска

Создание сайта: ABC Media Group
Продвижение сайта: компания SITECH
Наш рейтинг: 4.9 (Голосов: 39)