Отзывы покупателей

Хороший сервис!

Покупали кресло еще в сентябре,вот только решили написать отзыв.Мы очень довольны.Все оперативно,гра мотно,без лишней волокиты.

Рейтинг:

Анна Минск 15:19:55 02-25-2017
Спасибо за работу

Искал в продаже кресло CHAIRMAN 416 М. Наткнулся в этом магазине. При звонке, девушка вежливо сказала, что к сожалению, данных кресел нет у поставщика и предложила более лучшее (CHAIRMAN 668 LT) с хорошей скидкой. Получилось немного дороже изначально запланированно го, но покупкой вполне доволен. Привезли точно по времени с предварительны м звонком. Заранее собранное, с гарантией и чеком. Спасиб о за профессионализ м и работу. Буду советовать друзьям Ваш магазин.

Рейтинг:

Александр Минск 19:14:58 02-16-2017
Рекомендую всем!!!

Спасибо большое за помощь!!! Отличный магазин, отличное обслуживание!! ! Рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Андрей Минск 14:26:42 02-12-2017
Покупка запчастей

Отличный магазин!!! Все как договаривались и в срок, рекомендую.

Рейтинг:

Олег Новополоцк 15:53:21 01-28-2017

заказывала кресло с доставкой в Могилев. не могла определиться между нескольких моделей. малая девушка Валентина ответила на 100000 моих вопросов и помогла сделать правильны выбор. я ОЧЕНЬ довольна покупкой. качества замечательное, доставка быстрая ( через день после заказа). теперь сижу в кресле и радуюсь!!!! однозначно советую!!!!!!! !!!!!!

Рейтинг:

марина могилев 19:44:02 01-27-2017
Кресло DXRacer OH/RW0/NO

Купил игровое кресло DXRacer OH/RW0/NO. Цена конечно бросается в глаза, но оно того стоит. Мягкие подушки, отличная и надёжная крестовина, хорошие подлокотники. Каучуковые колёсики, которые не царапают пол. А самое главное, что на нём удобно сидеть, мягкий и красивый материал. Спа сибо!

Рейтинг:

Александр Минск 22:04:29 12-14-2016
Спасибо больше!!!

купил кресло месяц назад доволен спасибо классный магазин! процветание вам успехов!

Рейтинг:

Игорь 15:41:20 12-10-2016
Спасибо за кресло!

Скажу честно, потратила поиски кресла целый месяц. 
Изучала категории выбора хорошего кресла, смотрела разные сайты, даже пробовала заказать по Алиэкспресс. Но там с доставкой в Беларусь проблемы.
Рано утром, когда собралась ехать в Минск, оставила свой телефон на разных сайтах (в офисы которых планировала заглянуть), но перезвонили мне только из "Мира кресел".
Несмотря на то, что я задержалась и приехала к ним уже после закрытия магазина, меня дождались, уделили достаточно времени, чтобы подробно рассказать о специфике различных моделей и выбору удобной для меня конструкции.
Так как я небольшого роста, то замечательно подошла модель "Крон".
Через несколько дней, когда кресло необходимого мне кресла поступило на склад, я тут же получила звонок и мы договорились о доставке.
Сейчас сижу (счастливая!) уже на своем новом приобретении!)))
Что хочу сказать: во-первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятное обслуживание, подсказки и быструю доставку!!!
Во-вторых, советую не полениться и съездить в офис, где есть большой выбор. 
То, что вам приглянется на сайте еще не значит, что будет удобное для вашей фигуры.
Ну, и в третьих, заказывайте ЗДЕСЬ! (не пожалеете! ;))

Рейтинг:

Оксана 16:16:19 11-23-2016

Хочу поблагодарить всех с Мира кресел!!! Нес мотря на то, что я задержалась и приехала к ним уже после закрытия магазина, меня дождались, уделили достаточно времени, чтобы подробно рассказать о специфике различных моделей и выбору удобной для меня конструкции. Так как я небольшого роста, то замечательно подошла модель "Крон". Через несколько дней, когда кресло необходимого мне кресла поступило на склад, я тут же получила звонок и мы договорились о доставке. Сей час сижу (счастливая!) уже на своем новом приобретении!) )) Что хочу сказать: во-первых БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятное обслуживание, подсказки и быструю доставку!!! В о-вторых, советую не полениться и съездить в офис, где есть большой выбор. То, что вам приглянется на сайте еще не значит, что будет удобное для вашей фигуры. Ну, и в третьих, заказывайте ЗДЕСЬ! (не пожалеете! ;))

Рейтинг:

Оксана Бобруйск 16:15:53 11-23-2016
Покупка DXRacer OH/RF9/NW

На днях купил кресло DXRacer OH/RF9/NW. Позвонил. Мне все толково объяснили и рассказали в чем отличия моделей. Привезли в тот же день. Показали как пользоваться ) Спасибо!

Рейтинг:

Александр Минск 10:02:54 10-27-2016
Отзыв

Хочу поблагодарить ребят из данной компании, оставил заказ на сайте, через 5 минут перезвонила девушка, уточнила все данные, дала некоторые советы, после обсуждения всех деталей было назначено время доставки, курьер приехал ровно в назначенное время, все очень понравилось, спасибо Вам!

Рейтинг:

Евгений Минск 17:52:55 10-22-2016
Отзыв

Долго выбирала компьютерное кресло своей первоклашке, остановилась на этой компании, вежливые консультанты,п осоветовали,по добрали,сделал и хорошую скидку, привезли в день заказа, очень довольна! Рекомендую!

Рейтинг:

Наталья 14:00:45 10-19-2016
Покупка двух кресел Дрифт и Орион

Отличный магазин,вежлив ые и приятные ребята. Помогли с выбором кресла. Ехали за одним,а купили два. Очень остались довольны.

Рейтинг:

Дмитрий Молодечно 22:18:27 10-16-2016
Кресло Metta LK11-CH

Спасибо за помощь в выборе кресла и быструю доставку! Пришли в офис посмотреть выбранную модель кресла, но посидев на других креслах нашли самый удобный вариант! Огромное спасибо консультанту за то, что помогла в столь сложном выборе! Кресло доставили в тот же день, вечером!

Рейтинг:

Юлия Минск 23:34:07 09-20-2016
Спасибо очень профессионально сработали

Менеджер помогла выбрать товар проконсультиро вала по всем интересовавшим меня вопросам в итоге заказала компьтерное кресло Chairman 685 и стул Самба.Привезли очень оперативно в тот же день, кроме того отдельное спасибо хочется сказать службе доставки молодой человек помог донести кресло в квартиру на 5 этаж. Если понравился товар то обязательно заказывайте за качество обслуживани беспокоится не стоит все будет отлично.

Рейтинг:

Татьяна Фаниполь 22:24:01 07-21-2016
Молодцы!

Хочу поблагодарить сотрудников "Мир кресел" за качественное, быстро обслуживание. Вежливость и доброжелательн ость в общении. Заказала два компьютерных стула для детей, помогли подобрать модель, доставили на следующий день, учитывая то, что живем мы в Витебске. Спасибо! Молодцы! Приятно удивлена, будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Рейтинг:

Ольга Витебск 21:51:42 07-15-2016
Нигде не было нужного цвета стула! Они взяли и перешили стул в н

Нужен был стул синего цвета и определенной модели. Обзвонил всех искал неделю!! Тут наткнулся на эту контору, они быстро среагировали предложили перешить и сделать нужного мне цвета, даже подлокотники сделали из ткани, короче они были готовы сделать мне тот стул который я искал 30 дней!! Я был очень рад! Приятная девушка Люба выслала мне по фото все доступные расцветки тканей и я их выбрал ! За 4 дня все сделали и за 20 минут доставили! Стул реально получил очень крутой!! Ткань очень хорошая и швы сделаны хорошо!)) Очень остался доволен!! Девушка Люба я вас не забуду !)

Рейтинг:

Влад Минск 13:58:34 06-08-2016
Всё отлично

Всё отлично, вежливый консультант и быстрая доставка,больш ой выбор кресел. Рекомендую этот магазин.

Рейтинг:

Роман 11:51:37 05-27-2016
Спасибо

Заказывала кресло Престиж, нужно было быстро и по дешевле, вышло, что кресло с доставкой стоит дешевле , чем аналог в других магазинах. Осталась очень довольна и работой менеджера и работой курьера, большое спасибо.

Рейтинг:

Светлана Минск 14:40:21 05-03-2016
Отлично!

Хороший магазин и приятный персонал! Приехал, посидел в разных моделях, пообщался и заказал доставку на дом в другой город. Кресло Бюрократ 711 приехало отличное! Спасибо ;)

Рейтинг:

Евгений Фаниполь 17:43:52 03-30-2016

Услуги оказывает: ИП Кухарёнок Дмитрий Михайлович (Юридический адрес: 220124, г. Минск, ул. Аладовых, 5-56). УНП: 191878038. Зарегистрирован 22.01.2013 Мингорисполком, Администрация Фрунзенского р-на г. Минска Зарегистрирован в Торговом реестре 31.01.2013 года Администрацией Фрунзенского р-на г. Минска

Создание сайта: ABC Media Group
Продвижение сайта: компания SITECH
Наш рейтинг: 4.9 (Голосов: 39)